年轻的Azkals获得PH Sea Games运动与帝帝·莱斯特(Timor Leste)一起进行

年轻的Azkals获得PH Sea Games运动与帝帝·莱斯特(Timor Leste)一起进行
  菲律宾在右??脚的第31届东南亚(SEA)比赛中开幕式,在周五在越南Phu Tho的Viet Tri Stadium举行的男子足球比赛中,在4-0的Timor Leste比赛中炫耀了无所畏惧的进攻表现。

  对于23岁以下的阿兹卡尔人来说,这只会变得越来越困难,他们与卫冕冠军越南,2019年亚军印度尼西亚和缅甸分组。
广告

  “我们睡觉,吃饭,我们又去了,”斯蒂芬·施罗克上尉说,这是两名退伍军人在海上比赛足球中允许的人之一。

  菲律宾人在周日的越南战役,将在克里斯蒂安·朗蒂尼(Christian Rontini),丹尼斯·钟(Dennis Chung),乔文·贝奇(Jovin Bedic)和奥斯卡里·凯科宁(Oskari Kekkonen)的比赛中至少与一场比赛进行比赛,这给了诺曼·费吉德罗(Norman Fegidero)教练在今年的比赛中获得首次胜利。

  朗蒂尼(Rontini)兑现了施罗克(Schrock)的十字架,并在第11分钟敲门,然后菲律宾人(Filipinos)使用强劲的下半场来结束帝摩尔人的希望。

  施罗克说:“参加比赛总是很困难,因为我们不知道自己是一个团队的位置,但是每个人都表现出很多承诺和纪律。” “男孩们做得很好。”

  菲律宾人在周日参加越南人之前有一日休息,这可以确定他们进入半决赛的机会。

  Chung在第56分钟在Schrock的另一场比赛中获得了得分表,在Bedic在第78分钟以3-0的成绩获得了比赛。 Kekkonen的得分从九分钟开始。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。