幻想的石油,奶油线直接开始

幻想的石油,奶油线直接开始
  Petrogazz现在知道比轻轻地对手更了解。毕竟,去年,当它在一场大型比赛中输给了一支高中阵容时,它付出了巨大的代价。在星期四,它确保以更紧迫的方式对待平衡。

  Aiza Maizo-Pontillas和Grethcel Soltones在25-14、25-20、23-25、25-21的胜利中主持了天使对水上防守者的平衡进攻,该胜利在总理排球联赛(PVL)公开赛中引发了竞标在马尼拉的Paco Arena。
广告

  季前赛中34岁的新成员Pontillas说:“我们只需要玩游戏并进行关键调整,尤其是在Balipure进行比赛时。”

  同时,Creamline必须大力开始自己的运动,鞭打PLDT Home Fibr,25-16、25-18、25-22,

  Pontillas是几个国家队和俱乐部冠军阵容的资深人士,为Petrogazz提供了急需的配重,尽管它具有最高的口径阵容,但几个月前在冠军联赛中,加利福尼亚精密运动(CPS)遭受了令人震惊的损失。

  菲律宾人的彼得罗加兹教练杰里·耶(Jerry Yee)说:“即使有两盘领先,我们也知道他们(平衡)会回来,他们都是战士。”国家青年队的负责人在去年12月震惊了天使时,偶然地处理了CPS。

  Yee补充说:“他们的腿年轻,因此比赛时间越长。”

  好事,他的指控在Balipure集会的高峰期做出了回应。

  索尔顿(Soltones)背靠背钻探,以使水防御者的奔跑感到沮丧。她得到了12分,例如雷米·帕尔玛(Remy Palma)和MJ Phillips。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。