幻想足球技巧:FPL 2022/23的最佳预算后卫,中场球员和前锋

幻想足球技巧:FPL 2022/23的最佳预算后卫,中场球员和前锋
  新的英超联赛赛季意味着在为2022/23挑选幻想英超球员时如何获得最佳价值的新鲜痛苦。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)和埃林·海兰德(Erling Haaland)等人将为许多人组成团队的脊柱,但是一旦对虚拟经理开始积分,预算选秀权就会有所不同。

  上个赛季有很多球员在积分上挣扎,这次几乎可以肯定是一线队的常客,为全面讨价还价提供了机会。

  想要撞击签名而不会削弱您的预算吗?体育新闻看一些要考虑的球员。

  伊万·佩里西奇(5.5)

  新托特纳姆热刺签约Perisic是上个赛季Inter Milan的巨大进攻威胁,在与经理Antonio Conte团聚后,可能会定期为马刺队识别。

  掠夺性的韦德曼(Wideman)是孔戴(Conte)球队中值得考虑的几个后卫之一,他的健身和耐用性意味着尽管他面临比赛,但他可能会打很多时间。

  孔戴希望马刺成为一个高强度的进攻部队,并将克罗地亚国际围角片视为其计划的关键部分。

  更多:托特纳姆热刺为什么签下伊万·佩里西奇?克罗地亚人在小队中的位置解释为马刺目标新签名

  马蒂现金(5.0)

  上赛季,现金以高达147分的价格为价值挑剔的人创造了它,这次票价最高的任何球员都在这次售价低于600万英镑的球员中,其中包括13张干净的床单。

  波兰右后卫已经证明在经理中非常受欢迎,其中超过20%的小队。

  其中一部分归功于现金比2021/22年英超联赛中任何其他后卫的现金分钟要多。

  Neco Williams(4.0)

  威尔士后卫·威廉姆斯(Willes Williams)是本赛季前最跨的转会之一,他于7月以1700万英镑的价格从利物浦加入了森林。

  这位21岁的年轻人在2021/22的下半年在富勒姆(Fulham)租借,在克雷文小屋(Craven Cottage)的咒语中得分两次。

  威廉姆斯(Williams)的折磨价为400万英镑,反映出他在FPL恢复之前是第四大受欢迎的防守签约。

  Kieran Trippier(5.0)

  在一月份从马德里竞技队加入纽卡斯尔之后,英格兰的后卫Trippier成为了该节目的明星之一,因为喜pies迅速从降级候选人演变为观看团队。

  这位31岁的球员在550万英镑以下的任何防守者中获得了每场比赛的第三分,并且应该再次给人留下深刻的印象,因为纽卡斯尔的目标是桌子上的梯队。

  Trippier连续连续为热刺的赛季得分超过100分,然后在2019/20赛季之前切换到Atleti。

  更多:纽卡斯尔联合英超联赛固定装置:2022/23 EPL赛季的完整时间表,日期,时间,预测

  安德烈亚斯·佩雷拉(4.5)

  FPL会一次又一次地展示了超级巨星的选择,如果转移不在球场上,FPL却不算是诱人的。

  前巴西国际安德烈亚斯(Andreas)在曼联度过了八年,然后在夏季以1000万英镑的身份加入富勒姆(Fulham),您希望他能与他的新俱乐部获得足够的比赛时间。

  这位26岁的年轻人已经被近25%的经理人选中 – 诚然,这可能是Jinx的,并且在过去两个赛季中已经与Flamengo和Lazio进行了贷款。

  Benrahma(6.0)说

  阿尔及利亚边锋本拉哈玛(Benrahma)在2021/22年目前的600万英镑括号中,每场比赛的得分最高,击败了阿森纳的埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)和曼城的罗德里(Rodri)。

  Benrahma得分八次,提供了六次助攻,帮助西汉姆在伦敦体育场的一个娱乐赛季中威胁到前四名。

  根据形式和固定装置旋转预算攻击中场球员,这是明智的选择,而Benrahma的两个队友Tomas Soucek和Pablo Fornals以及Wolves的Pedro Neto和Arsenal Prospect Gabriel Martinelli等人值得一提。

  West Ham在称重Benrahma时也有牢固的开放式固定装置:他们从曼彻斯特城开始,他们几乎在五月的同一固定装置中击败了诺丁汉森林,布莱顿和阿斯顿维拉。

  更多:在2022/23英超开幕周末之前的最佳统计数据和事实

  罗德里(6.0)

  曼城和西班牙的常规罗德里(Rodri)不远,远远落后于本拉赫玛(Benrahma),在任何中场球员中扮演上场球员的第五分钟。

  这位26岁的球员得分七次,并贡献了两次助攻,首次获得FPL的100多分,并帮助城市保留英超联赛冠军。

  防守中场球员并不倾向于让经理们垂涎 – 尤其是当瓜迪奥拉的选择不可预测时 – 但罗德里在昂贵的菲尔·福登(Phil Foden)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)的10分内完成。

  Bruno Guimaraes(6.0)

  Guimaraes在1月以4000万英镑的价格加入了纽卡斯尔之后,吉玛拉斯平均每场比赛的第三分。

  在喜pies的英超赛季的最后七场比赛中,巴西国脚直接参与了五个进球,得分四次。

  巴西杯冠军应该是另一个将继续为埃迪·豪(Eddie Howe)的危险团队蓬勃发展的球员。

  Bryan Mbeumo(6.0)

  出色的负担得起的Mbeumo被归类为一名中场球员,并违反了他的价格标签,以2021/22年FPL的任何当前前锋的第十分结束,领先于Kai Havertz,Roberto Firmino和Timo Werner。

  这位前法国青年国际队建立了七个进球,并在布伦特福德(Brentford)舒适地避免降级区时自己发现了四次净进球。

  更多:2022/2023年英超联赛的欧洲场所:冠军联赛,欧罗巴联赛和欧罗巴会议联赛的方式如何

  布伦特福德(Brentford)在英超联赛第二个赛季的前景,励志克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的肖恩(Shorn)尚不确定。姆贝莫(Mbeumo)既然他是一名前锋,也很可能会产生更少的积分,进球得分较低,因此没有任何进球。在预算中,他的潜力仍然很强。

  克里斯·伍德(6.0)

  纽卡斯尔(Newcastle)复兴的另一位受益人??,伍德(Wood)在一月份以2500万英镑的价格从伯恩利(Burnley)加入2500万英镑后,伍德将他描述为重建计划的重要组成部分后,伍德没有放下豪。

  转移到FPL:伍德以91分的成绩获得了比赛,使他领先于目前的罢工者??,比他(例如Eddie Nketiah和Anthony Martial)高出100万英镑。

  Che Adams(6.5)

  苏格兰前锋亚当斯(Adams)的总数为上赛季仅次于Mbeumo,在现在的球员中仅次于700万英镑,而且比他2020/21年的总数低34分。

  这种一致性表明,亚当斯比伯恩茅斯的前锋多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)更安全,他上赛季在冠军赛中获得30次,但在与樱桃和前利物浦的英超联赛赛中挣扎了进球。

  据说森林对亚当斯(Adams)的1,700万英镑举动,这对他的FPL经理来说可能是个好消息,因为他未能在没有进球的七场个人比赛的一部分中开始圣徒的2021/22比赛的最后三场比赛。

  布伦南·约翰逊(6.0)

  温格·约翰逊(Winger Johnson)有一个轰动的2021/22赛季,在森林宣传的所有比赛中得分19次。

  本赛季的冠军球员继续与威尔士一起进入2022年世界杯,他为他打进了第一个国际进球。

  这位21岁的年轻人在英超联赛中是未知的数量 – FPL经理们希望他能证明价格出乎意料。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。