未分类

BCB老板:Shakib将与南非对抗

BCB老板:Shakib将与南非对抗
  孟加拉国板球委员会主席纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hasan)表示,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)将可以与东非东非的两场测试系列赛一起演奏。

  BCB负责人的宣布是在BCB板球运营委员会主席贾拉尔·尤纳斯(Jalal Younus)曾告诉董事会媒体打算很快讨论Shakib&rsquo of Red-Ball Cricket的未来的几个小时。

  Shakib的目的是参加2022年印度超级联赛的比赛,已从南非的测试中休假。

  但是,孟加拉国板球运动员在球员中两次未售出。世界上最富有的20联盟拍卖。

  鉴于Shakib现在是免费的,BCB Acremo认为没有理由让全能选手不参加南非的测试,该测试计划在三场比赛之后举行以后举行。在三月的下半年。

  “ [在对阵阿富汗的比赛之后] [星期一],我从远处对他进行了交谈。我告诉他,他来自南非演奏ODI和测试系列后,我们将进行讨论。他说&lsquo’会按照您的愿望。他的脸上微笑。我的意思是他将演奏[测试系列]。他从未说过不会玩。最初,讨论是基于他扮演IPL的。他将可以玩,没有IFS或其中。

  “板球运动员选择不玩任何格式,我们没有任何问题,但是我们应该以美好的时光告知我们。现在他没有参加IPL,所以我相信他将在ODI对阵南非之后演奏测试系列。”他补充说。

  Shakib是否可以参加南非测试的问题来自全能者写给BCB&ndash的一封信。请假,以便他今年可以参加IPL。

  纳兹穆尔(Nazmul)对此解释说:“沙基布(Shakib)早些时候给我们写信说他需要六个月的休息时间。后来我问了休假的原因,他说他不能在5月对斯里兰卡进行两个系列赛,以便他可以玩IPL。我迅速说他需要与斯里兰卡比赛,他立即同意。现在他不去IPL,没有理由让他不对南非进行测试。

  他问:“他将在南非打ODI,所以为什么会赢得比赛比赛。”

  BCB主席还告知,董事会将与Shakib交谈,以详细介绍他从南非回来后在测试板球比赛中的未来。

  在板球兄弟会和媒体上,关于沙基布是否愿意延长他的考试生涯的讨论。

  据信这次会议解决了正在进行的事情。

Recommended Articles