未分类

天使新闻:MIKE TROUT亚军MLBPA年度最佳卷土重来球员

天使新闻:MIKE TROUT亚军MLBPA年度最佳卷土重来球员
  在2021年,天使外野手迈克·特劳特(Mike Trout)可以说是他最好的赛季,在146盘比赛中发布了1.090 OPS。不过,在五月中旬,他遭受了小腿压力,最终结束了自己的赛季。

  在2022年,他回来了,以0.999的行动击中了40个本垒打,尽管他再次受到伤病的限制,并以499盘比赛的方式打了119场比赛。尽管如此,尽管赛季缩短了,但他的表现使他成为了MLBPA年度最佳复出球员奖的强大竞争者。

  不幸的是,太空人投手贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)几乎错过了2020年和2021年的全部时间,然后回来了,在175局中以CY Young Award获得了175局的MLB最佳1.75 ERA。美国职业棒球大联盟(MLB)和球员工会(Players Union)周五宣布,维兰德(Verlander)将复出球员奖带回家。

  鳟鱼当然本来是一个值得的赢家,但是很难与一个错过两个赛季然后回到棒球最好的投手的家伙争论。其中有些肯定是我们倾向于将鳟鱼和伟大视为理所当然的倾向,但是在大多数情况下,这里的故事是,Verlander在出场了这么长时间之后是如此出色,以至于鳟鱼的出色季节也很杰出的季节也可以击败他。对于年度最佳卷土重来。

  最终可能是鳟鱼赢得这个奖项的唯一机会。他在整个职业生涯中一直保持一致,健康是他唯一的潜在问题。鳟鱼在整个赛季中的最糟糕的OPS在2014年为0.939,当年他获得了他的首个MVP奖。他每隔一年在.963至1.090之间。

  他可能不是卷土重来的球员,但他是名人堂。

Recommended Articles