未分类

我的两分钱:对于布鲁克斯·拉利(Brooks Raley),大时刻的成功自然而然

我的两分钱:对于布鲁克斯·拉利(Brooks Raley),大时刻的成功自然而然
  华盛顿州西雅图市 – 布鲁克斯·莱利(Brooks Raley)在过去的十年左右的时间里绕过棒球,做了一些好事,但没有什么比他在坦帕湾光芒(Tampa Bay Rays)的时间更像了。

  他在11月30日签下了两年的1000万美元交易,然后几天后,棒球停了下来。直到三月,他终于接受了春季训练并开始与队友见面。

  他很快就学会了坦帕湾的方式,尤其是牛棚的运作方式。这是一项集体努力,每天都有角色变化。

  拉利(Raley)喜欢它,并立即适合。 

  “我来这里,六个星期,我们已经玩了12个钉子的游戏,Raley说了。我们的牛棚,这些家伙都很棒。每天晚上,伙计们加紧努力,当您的名字打电话时,这并不重要。

  “对我来说,这对我来说至关重要,第七,第八,第九,甚至在我们的牛棚时代的早期。对我来说,最重要的局面是那局是在那里。我有一份工作要做出局,这对我来说也没有什么不同。那局第九局,这种情况对我来说并没有什么改变,而这确实是事实。这是关于执行音调并获得外出的一切。

  当然,在第九局中进行的唯一不同之处在于,您可以握手很多,并给予很多高弹力,然后在胜利的会所中谈论大声的音乐。拉利(Raley)那个星期五晚上这样做了,关闭了射线;在第九局连续三连胜,戏剧性的8-7胜利。他在前一天晚上做了同样的事情,本赛季在背靠背的夜晚收集了三场扑救中的两个。 (安德鲁·基特雷奇(Andrew Kittredge)以四次扑救领先射线。)

  Raley在星期五晚上停止了旋转木马。周五的比赛中有六次领先变化,令人讨厌的水手队在第一场比赛中与牛棚伴侣马特·威斯勒(Matt Wisler)取得了领先,乔什·弗莱明(Josh Fleming在第八次奔跑的Kelencic两运行本垒打中,西雅图以6-5领先。

  射线在第九个本垒打的第九个本垒打中返回,但当汤普森在第九名中放弃了领先的本垒打时,拉利接到了牛棚的电话。

  和?

  拉链,拉链,拉链。拉利(Raley)获得了两次飞行,并开车驱动了游击手Wander Franco,以结束比赛。获胜很有趣。然后,当一场比赛整夜来回时,就结束了这样的胜利。

  这是这次公路旅行中连续第五次胜利,以及他们如何获胜 – 在一场比赛中获得了三场不同的次数,这是六次领先变化的三次 – 也给Raley留下了深刻的印象。 

  他迅速学习了他的队友,他看到了一个充满离合器玩家的房间。他本周在玛格特(Margot)看到了这一点。也。在过去的六天中,他的22比22和八个RBI,每场比赛至少都受到打击。

  “那个家伙,似乎他每天晚上都有棒球的出色,Raley说。但老实说,这种心态在整个会所中都贯穿。我们有很多游戏,我们落后于此,而有了这个小组,这并不重要。 

  “我们总是认为我们会找到一种回来赢得胜利的方法,而且很多时候我们都会做。' apos;

  现在的射线,现在是17-10,是美国联赛第三好的纪录的拥有者,当牛棚简单地统治并结束比赛时,赢得了许多比赛。星期五有所不同,有几个人挣扎。这次,进攻使他们接了。

  那是射线的棒球,就在那里做什么。

  “我们的牛棚刚刚为我们熄灭,但是今晚,今晚将他们拿起一些爪子对我们的进攻很有好处,就像他们一样,他们像他们一样恢复了爪子。 ?Quot“与汤普森(Thompson)唯一一点点不符合特征的东西落后了。

  “但是,有了拉利,我们很幸运,我们在那里非常多功能。在获得最后的三场比赛时,我们有很多选择。混合和匹配,我想这些家伙都知道。''

  Raley非常了解这一切。这就是为什么他准备就绪,在任何游戏情况下随时随地准备就绪。这就是为什么他在九次尝试中进行了八次无分局,放弃了两次胜利,击败了芝加哥小熊队,但将其他所有人都拒之门外。  

  “到目前为止,这里一直很有趣,Raley说,他为芝加哥小熊队(2012-13),辛辛那提·雷德斯(Cincinnati Reds)(2020年)和休斯顿·阿斯特罗斯(Houston Astros)(2020-21)说。是一个很棒的更衣室,不仅有很多好球员,而且还有很多真正的好人。您可以说明为什么这支球队已经成功多年了,因为他们带来了许多适合它的才华横溢的人。这是一个美好的时光,当然,胜利也总是有帮助的。 

  “这次旅行很棒,我们只需要继续前进。

  坦帕湾和西雅图在周六晚上再次参加。游戏从晚上9:10开始。等。华盛顿本地人德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)(2-1,3.13 ERA)开始对阵西雅图的马可·冈萨雷斯(Marco Gonzales)(1-3,4.05 ERA)。两人于4月27日在圣彼得堡面对面,射线以3-2获胜。

  玛格特(Margot the Hero)与第9局荷马(星期五):曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)在本月的每场比赛中至少有一次命中,但没有一个比他在第九局周五晚上击中的三轮本垒打更大7击败西雅图水手队。 3周四晚上在西雅图赢得了西雅图水手队。单击赫里埃(Hererays)(星期三):有史以来第一次,坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)在周三在奥克兰(Oakland)席卷了一个系列赛,得益于从科里·克鲁伯(Corey Kluber)的三局无记分局中赢得了三场比赛中的第三场,这是三场比赛中的第三场比赛。 3-0获胜。曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)在第八局的射线中受到了关键的打击。点击Hererays在戏剧性的集会上(星期二):迈克·祖尼诺(Mike Zunino A&apos在星期二晚上。射线牛棚再次壮观,在调节中投了6 2/3局,只允许两次命中。点击赫里雷赢得揭幕战(星期一):德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)再次壮观,射线在周一晚上以6-1赢得了奥克兰A&Apos的系列赛揭幕战。单击赫里雷时间表:这是2022赛季的完整坦帕湾光线时间表,到目前为止取得成绩,再加上本赛季剩余时间的日期,配子和位置。单击Heretwitter:有关我们所有故事的链接并在整个游戏中进行了更新,请在Twitter @TombRewSportSfacebook上关注InsideTherays.com出版商Tom Brew:有关我们的所有故事和评论的链接,来自?nsidetherays.com出版商Tom Brew,就像我们的Facebook Page一样, Facebook.com/insidetherayfree内容:所有故事, 我们的体育画报网站InsideTherays.com上的视频和照片库都是免费的。没有付费墙,也没有保费内容费。因此,请全部阅读,并免费订阅。并请与您的射线朋友和家人分享我们的故事。

Recommended Articles