未分类

Munim展示了潜力的瞥见

Munim展示了潜力的瞥见
  周四,右撇子在最近结束的孟加拉国孟加拉国超级联赛Twenty202022的赛季令人印象深刻的赛季之后,全心全意地注视着首次亮相的揭幕战Munim Shahriar。

  这位23岁的年轻人出演了决赛命运巴里沙尔(Barishal),以178场比赛为152场比赛。  

  他在BPL中击球的令人印象深刻的特征之一是他在强力游戏中的进攻风格。 

  众所周知,孟加拉国的顶级阶级近年来会在强力赛中取得迅速得分的问题,而Munim&rsquo of纳入了许多人,许多人兴奋的是,许多人希望看到一些烟花在顶部看到一些烟火。

  像Munim这样的新秀球员来说,在国际巡回赛的第一场比赛中炸毁对手,尤其是当反对派是阿富汗时,这是一个艰难的T20I一侧,在强力游戏中,像Rashid Khan,像Rashid Khan一样,在国际巡回赛中,这肯定不是一件容易的事。Mujeeb Ur Rahman和Mohammad Nabi。

  但是Munim在他的18球逗留期间看上去很自信。

  尤其是他在他的第二球中的抬高掩护驱动器看起来很出色,而且很自信。

  几个良好的界限后,他为他获得了一个很好的平台来得分大,但失败的尝试对阵拉希德·汗(Rashid Khan)的狂野失败,看到他在第五次的前面被困在前面。

  对于Munim来说,18次交付的得分肯定不是最大的首次亮相,但是在他的第一局比赛中,得分快的意图是有希望的。

Recommended Articles