未分类

UAAP:FEU的“不一致的季节”,四连胜结束

UAAP:FEU的“不一致的季节”,四连胜结束
  菲律宾马尼拉 – 远东大学教练奥尔森·拉斯拉拉(Olsen Racela)表示,这是一个“不一致的赛季”,因为他的球队在周三在UAAP赛季85赛季男子篮球比赛中输给了亚当森(Adamson)的最后四场比赛结束。

  “不一致的季节。有时候我们开始还可以,但是有时候我们开始差。有时表现强大,但有时我们不会结束强劲。 Racela在他的兄弟纳什(Nash)和猎鹰队(Falcons)在亚洲竞技场购物中心以75-70的失利犯下了75-70的失利。
广告

  在过去八个赛季中曾在最后四个赛季进入的最后四场比赛,自2012年以来的第一次,他将不在四强。

  尽管以4-9的战绩屈服,但较老的Racela仍然赞扬他的病房的努力,由Xyrus Torres,L-Jay Gonzales和Bryan Sajonia领导,以使自己摆脱了最后四个时代最糟糕的开局。

  FEU在赢得了接下来的四场比赛之前打开了本赛季的前五场比赛。但是,随着他们连续四次失去四人,塔玛拉夫无法维持他们的复兴。

  “您不能从他们中付出的每场比赛和每场打击所做的努力。 Ang问题有时Nababaon Kami Ng Masyadong Malalim。我们将从这方面学习,教练和管理层将看一看并评估一切,出了什么问题。”他说。

  Racela对他们的开局感到遗憾,在第一季度错过了所有16球,让Adamson得分27分,其中8分来自Jerom Lastimosa,后者正通过右脚受伤。

  “ Lumalabas na yung litid ko kakasigaw。我们从防守中获得进攻。我们在第一季度给了他们27分,所以这意味着我们没有防守。人们看到了我们的四分,但我正在看他们的27分。”他说。 “如果我们停下来,那是我们得分的机会。这就是我们反对Ateneo的事情。我们不能那样开始。”

  PBA传奇人物希望他的球员从令人心碎的赛季中学到很多东西。 Ximone Sandagon是FEU毕业的唯一球员,这仍然具有明年赎回自己的核心。

  但是,Racela在本赛季仍然有目光,塔玛拉夫(Tamaraws)在周六在Smart Araneta体育馆的圣托马斯(Santo Tomas)侧面的一场比赛中仍然剩下一场比赛。

  “ Ximone Sandagon是我们团队唯一的高级人员。明年每个人仍然会玩。基本上,我们仍然完好无损。但是我们将谈论我们在星期六之后被淘汰,因为现在我们是UST。”他说。

  “我们的赛季还没有结束,我们必须以胜利结束比赛,因为我们经历了连胜,连胜,连胜,连胜纪录,因此我们必须在周六以胜利结束赛季。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Recommended Articles