未分类

利兹名字前莱比锡老板马希(Marsch)为新经理

利兹名字前莱比锡老板马希(Marsch)为新经理
  英超奋斗者利兹联(Leeds United)在解雇马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的第二天,将美国杰西·马希(Jesse Marsch)任命为新经理。

  这位48岁的前RB莱比锡老板到达利兹,位于降级区仅两分。

  该俱乐部说,直到2025年6月,马施就被任命为“悬而未决的国际许可”,他将负责周六在莱斯特城的联赛比赛。

  在比尔萨(Bielsa)统治在过去的六场比赛中遭受五次失败之后,利兹(Leeds)陷入了降级问题。

  他们在比尔萨(Bielsa)的最后五场比赛中承认了20个进球,最终以托特纳姆热刺周六的4-0主场失败达到了最终,这证明了利兹董事会的最后一根稻草。

  Bielsa受到关键球员Kalvin Phillips,Patrick Bamford和Liam Cooper的伤害。

  但是,尽管利兹的防御性问题同样有害,但他拒绝改变他的进攻哲学。

  在英超联赛赛季还剩12场比赛中,马希几乎没有时间解决这些问题。

  返回冠军之后,返回冠军之后,只有两个赛季回到了顶级飞行之后,利兹球迷仍然要坚信,马希是拯救他们免于投球的人。

  在与德甲俱乐部的五个月令人失望的五个月咒语之后,他在12月被莱比锡解雇。

  在带领红牛萨尔茨堡(Salzburg)进入奥地利联赛和2020年和2021年的杯赛之后,马希(Marsch)赢得了莱比锡(Leipzig)的工作。

  在挪威前锋于2019年加入多特蒙德之前,他帮助在萨尔茨堡开发了埃林·布劳特·海兰德(Erling Braut Haaland)。

  马希此前曾担任莱比锡助理经理,他在现任曼联临时老板拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)任职。

  从2015年到2018年,马施还负责美国职棒大联盟纽约红牛队,并在2015年赢得了比赛的年度最佳教练奖。

Recommended Articles