未分类

萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez

萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez
  在本周早些时候加剧了左手受伤并在周三获得MRI后,堪萨斯城皇家队对接球手萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)的消息有坏消息。

  周五早上,该俱乐部宣布其明星捕手被置于10天受伤名单上,并将进行手术以修复其尺骨抵押韧带。该推文补充说,预计佩雷斯将在本赛季晚些时候返回。

  对于佩雷斯来说,2022赛季一直很艰难,因为他努力保持健康,但在这一年中也因受伤和不适而发挥了作用。尽管表现出了韧性,但他在盘子上的作品与他的2021年精英竞选活动相比已经脱颖而出。

  在今年的57场比赛中,这位32岁的年轻人以WRC+为88的0.211/.254/.426猛击,这是自10天以来最初几周内的所有数字都在上升il回到五月。佩雷斯(Perez&Apos)的前六场比赛仅记录了一次命中率,但此后,他着火了,然后在星期二晚上退出,并以上述重新加重了洛杉矶天使队。

  在佩雷斯(Perez&Apos)的位置,皇室成员正在促进外野手爱德华·奥利瓦雷斯(Edward Olivares),来自三重奥马哈。在受到四肢伤害的伊利诺伊州立大学之后,奥利瓦雷斯(Olivares)于6月10日回到了风暴追赶者进行康复任务。从那时起,在九场比赛中,他的命中率仅为.212,但以15.4%的剪辑行走。在受伤前与皇室成员的15场比赛中,奥利瓦雷斯(Olivares)以163 WRC+击中了.371,成为球队中生产力最高的击球手之一。

  星期五的移动表示堪萨斯城的内场和外场动态发生了变化。 MJ Melendez现在可能会在盘子后面记录更多局,而Olivares的增加人群已经成为皇室成员的不安外观图片。后者是否会以开始时尚返回,还是将他的角色降级为更多的替补席还有待观察,但是经理迈克·马蒂尼(Mike Matheny)在制作阵容时为他完成了工作。失去佩雷斯(Perez)受伤,尽管橄榄球退回可能会有所帮助。 

Recommended Articles