未分类

CM Yogi在Lucknow的第二次Sardar Patel National Divyang-T20杯锦标赛开幕式

CM Yogi在Lucknow的第二次Sardar Patel National Divyang-T20杯锦标赛开幕式
  勒克瑙(北方邦)[印度],10月31日(ANI):北方邦首席部长Yogi Adityanath在自由战斗机和前内政大臣诞生之际,Sardar Patel National Divyang-T20杯的第二届赛事揭幕周一在勒克瑙(Lucknow)。瑜伽士说,根据政府的发布,“自今天早上以来,许多计划都在向现代印度的建筑师致敬。我很高兴看到,在75个地区的“统一”之后,板球比赛已经组织了。我祝贺所有参与者,组织者和赞助商。这将是该国Divyang板球运动员的最大锦标赛。

  来自全国各地的二十个Divyang板球运动员分为四个小组,将在参加43场比赛后争取最高奖项。获奖者将于2022年11月7日在勒克瑙举行的闭幕式上宣布。在印度首次在印度举行的奖金应将近300万卢比的奖金交给比赛的杰出表演者。这也是第一次应向球员提供比赛费,并应向他们的旅行费用偿还。UTTARPRADESH首席部长Yogi Adityanath还在Sardar Vallabh Bhai Bhai Patel的出生周年纪念日之际推出了“ Unity for Unity”比赛的标语。星期一。印度,Sardar Vallabhbhai Patel。(ANI)

Recommended Articles