未分类

英格兰成为白球板球的“国王”

英格兰成为白球板球的“国王”
  墨尔本[澳大利亚],11月13日(ANI):英格兰周日成为这项运动历史上的第一支球队,同时举行了50届板球世界杯和20多名世界杯。在最近结合的ICC T20世界杯2022年对阵巴基斯坦的决赛中,英格兰在标志性的墨尔本板球场(MCG)中取得了里程碑意义。三只狮子追逐了总共138杆,以获得第二个ICC T20 WC冠军,这是自2010年以来的第一个。格式的板球事件。他们在有史以来最激动人心的ODI比赛之一中击败了新西兰。在亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)(55)和检票员击球手汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)(47)的帮助下,新西兰在50次比赛中获得了241/8的成绩。利亚姆·普伦凯特(Liam Plunkett)(3/42)是英格兰投球手的选秀权。英格兰在领带上结束了比赛,在他们的50个比赛中被捆绑了241。本·斯托克斯(Ben Stokes)(84*)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(59)得分五十多岁,但比赛定于超级结束。

  超级结束也以平局结束,导致英格兰以边界数获胜。现在进入T20 WC 2022决赛,由英格兰首次击球,巴基斯坦在20分中降至137/8。Shan Masood(38)和Skipper Babar Azam(32)得分大部分。萨姆·柯兰(Sam Curran)(3/12)是英格兰决赛的领先投球手。Spinner Adil Rashid(2/22)和步行者Chris Jordan(2/27)也有一些重要的检票口。本·斯托克斯(Ben Stokes)有一个检票口。追逐138,英格兰在5.3分中降至45/3。但是在本·斯托克斯(Ben Stokes)之间的48杆立场(52*在49球中以5个四分球和六个球)和莫恩·阿里(Moeen Ali)(13球)以英格兰的青睐挥舞了比赛,他们赢得了第二个冠军,这是自2010年以来的第一个冠军。劳夫(2/23)是巴基斯坦的投球手。Shaheen,Wasim和Shadab分别选择了一个。Curran在决赛中获得了比赛冠军的“比赛人”。简短分数:巴基斯坦:137/8(Shan Masood 38,Babar Azam 32; Sam Curran 3-12)vs England:138/5(Ben Stokes 52*,Jos Buttler 26,Haris Rauf 2/23)。(ANI)

Recommended Articles