未分类

哈迪克·潘迪(Hardik Pandya

哈迪克·潘迪(Hardik Pandya
  南安普敦[英国],7月8日(ANI):Hardik Pandya的全面表现帮助印度队在三场比赛的第一届T20I中以50次奔跑击败了英格兰,这是周四在南安普敦的。

  Hardik击中了51杆,击败了33个球,在第一局中,印度的总数达到了198/8。后来,他继续前往头皮四个小门,并在148中限制了英格兰。除了他之外,首次亮相的Arshdeep Singh和Spinner Yuzvendra Chahal分别卷了两个小门。

  追逐199,英格兰开始了可悲的音调,船长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在第五局比赛中被布夫纳什瓦尔·库马尔(Bhuvneshwar Kumar)打败,只有一个牌。达维德·马兰(Dawid Malan)与揭幕战杰森·罗伊(Jason Roy)一起在折痕上握手,并试图锚定局。

  他们的二人组在第五次打破时,哈迪克解雇了马兰,后者在14球中获得21次奔跑后离开。紧随其后的是利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)的解雇,这使东道主以29/3挣扎。

  哈利·布鲁克(Harry Brook)与杰森·罗伊(Jason Roy)一起折磨,但印度在第七名中又取得了突破,当时后者被哈哈尔·帕特尔(Harshal Patel)抓住了哈迪克(Hardik)的交付。布鲁克(Moeen Ali)加入了布鲁克(Moeen Ali),并为英格兰提供了一些动力。

  两人随后缝合了60次竞选伙伴关系,并将英格兰的得分提高到94/4,然后查哈尔(Chahal)击中了两次,并将两个击球手送回了第13位,使英格兰的得分为100/6。

  山姆·柯兰(Sam Curran)和克里斯·乔丹(Chris Jordan)犯了折痕,但不能做太多事情,因为前者在第14届哈迪克(Hardik)的交付中被迪内什·卡尔西克(Dinesh Karthik)抓住。Tymal Mills与Jordan交手,并在得分7次后被Harshal Patel抓住和打保龄球。

  此后,里斯·托普利(Reece Topley)陷入了折痕,但只要他对阿尔什迪普(Arshdeep)的咒语牺牲而无法忍受,并在为他的球队贡献了9次奔跑后离开了。马修·帕金森(Matthew Parkinson)与乔丹(Jordan)手联手,并试图建立合作伙伴关系。

  在帕金森(Parkinson)被阿什迪普(Arshdeep)的交货中抓住帕金森(Parkinson)抓获帕金森(Parkinson)之后,英格兰的追逐结束了,这为游客提供了50次胜利。

  早些时候,哈迪克(Hardik)击败了51次奔跑,而Suryakumar Yadav和Deepak Hooda分别获得了39次和33次奔跑,这帮助印度队在第一局中得分198。对于英格兰来说,莫恩·阿里(Moeen Ali)和克里斯·乔丹(Chris Jordan)分别剥皮了两个检票口,而Topley,Tymal Mills和Parkinson分别拿了一个检票口。

  简短分数:印度198/8(Hardik Pandya 51,Suryakumar Yadav 39; Chris Jordan 2/23)vs England 148(Moeen Ali 36,Harry Brook 28; Hardik Pandya 4/33)。(ANI)

Recommended Articles